No explicare
mucho más de Bitxarracu ya que todo lo que podía decir lo dije en el post
anterior, solo añadiré que después de probar este menú la verdad es
que me quedan ganas de volver pero esta vez al conocer la cocina, comer a la carta, ahora
pasaremos a ver la:
FORMULA 20
Ensalada de tomates y
ravioli liquido de mozzarella, los tomates pelados estuvieron perfectamente
aliñados, quizás estos un poco faltos de sabor, en temporada seguro
que ganan aun y así estuvieron buenos, curioso es encontrar una técnica de
alta cocina como la esferificación en un menú de 20 euros, si la rompes y la
intentas mezclar con el tomate tampoco es nada del otro mundo, quizás sería
mejor que el camarero dijera que la cogieras con la cuchara y la tomaras de
golpe
Las croquetas de ceps
i foie estuvieron cremosisimas
El canelón de pollo
de corral me supo a poco ya que te traen este para compartir, de haberlo sabido
hubiese pedido otro y así no hubiese tenido que compartirlo total solo costaba
5 euros y la verdad merece la pena comerse uno entero
Me decepciono un poco
el cerdo ibérico sobre parmentier de mostaza y piquillos, plato del que me
esperaba más, la carne "creo que era secreto" estaba chiclosa y
o tenía mucha grasa o se notaba mucho la grasa, quizás con una cocción más
fuerte que dejara la grasa crujiente mejoraría
Brutal estuvo el
bacalao confitado a la llauna, los lomos con una cocción muy ajustada
"diría que cocinados al vacío" dando esa sensación de que esta
cruda pero en realidad está en su punto perfecto, venía con unos garbanzos
De postre podías
elegir entre el tiramisú o mi elección que fue esta espuma de coco y piña
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